ضبط مطلوبين اثنين بقضايا تقطع وسرقة في تعز

المدنية أونلاين/خاص:

أعلنت الأجهزة الأمنية بشرطة محافظة تعز، مساء الجمعة، ضبط مطلوبين اثنين في قضايا تقطع وسرقة بالإكره والتهديد على المجني عليهم بقوة السلاح بالمحافظة.

وبحسب مصدر أمني، فإن أفراد قسم شرطة المدينة تمكنوا من ضبط المدعو (م . س . ه) والمدعو (ع . أ . ن) بعد تلقي الأجهزة الأمنية بلاغات من قبل المجني عليهم بأعمال التقطع والسرقات التي تعرضوا لها.

وذكر مدير قسم شرطة المدينة النقيب محمود الشرعبي، أن العصابة كانت تمارس السرقة تحت تهديد السلاح، حيث كانوا يستخدمون دراجة نارية وأسلحة آلية ويقومون بالتقطع للمواطنين وسرقة ما بحوزتهم.

كما أكد النقيب الشرعبي، أنه تم ضبط العصابة بعد تلقي الأجهزة الأمنية عدداً من البلاغات والشكاوى وبعد عملية رصد دقيقة لأماكن تواجدهم.

ووفقاً للشرعبي، فقد تم إيداعهم الحجز واستدعاء أصحاب البلاغات السابقة للتعرف عليهما واستكمال الإجراءات القانونية وإحالتهما إلى جهة الإختصاص.